あー、鼻がムズムズするっ!
というわけで春先の必需品買いました。
賞味期限が短いので割引になってた〝濃い〟やつも一緒に。
そちらはじゃばら特有の味が強いかも。好みが分かれるとこだわ。
さて。
じゃばら胡椒を使うために、グリルで鶏でも焼こうかな。
あー、鼻がムズムズするっ!
というわけで春先の必需品買いました。
賞味期限が短いので割引になってた〝濃い〟やつも一緒に。
そちらはじゃばら特有の味が強いかも。好みが分かれるとこだわ。
さて。
じゃばら胡椒を使うために、グリルで鶏でも焼こうかな。
明日3月1日は、そっちは20℃越えるって?
嵐が行った後で一気に花粉が拡散しそうだねえ。
もうそんな季節なのですね。
こちらは三ヶ月後くらいにやってくるので、今年も備えておかなくちゃ。
じゃばら飴、わたし自身を始め、周りに布教したので昨年の流行でした。(笑
雷蔵サン♪
前評判ほど荒れませんでした。20℃超えたのかなぁ・・・一番気温が上がったと思われる時間は事務所の中に籠ってたので判らない(笑)
かわねこサン♪
そんな季節なんですっ!
でも、今年はまだ薬飲んでないのよねー・・・