醤油ラーメン。
茹で鶏の汁、有効活用。 前に塩ラーメン作ったら意外とイケたので、今回は醤油。 肝心なのは麺の茹で具合かな。 折角茹でた鶏があるから、具材にも使ってみました。 ・・・写真に撮ったらサキイカにしか見えないけど(笑)
見ると食いたくなるラーメン・・・ でも今日はざるそばでした。
ラーメン屋に行った方が(味が)確実で早いんですけどね(笑) たまになら作ってもいいかなーと。(そして二度と同じ味にはならない)
見ると食いたくなるラーメン・・・
でも今日はざるそばでした。
ラーメン屋に行った方が(味が)確実で早いんですけどね(笑)
たまになら作ってもいいかなーと。(そして二度と同じ味にはならない)