Trend-Blue

  ~懲りない傾向~

たちばなにて

4 Comments »

tachibanaとんそばにするか、ぶっかけにするか。

毎回悩むのです。

写真はとんそば。ぶっかけとは、麺がとん汁内に収まっているもの。

しかし民放のばかやろーがつまらん番組でここを取り上げやがったばかりに、店内外ともに悩んでるどころじゃない大混雑状態だと言われていました。

だが爆弾発言するなら、我々には奥の手がある。

とん汁ラーメンなら、こことは限らないのだよ。でもここでその種を明かすとまたそっちが注目されかねないので、それは内緒なのだよ。

とんそば並とか言っていたら、どうってことなく座れてしまって、またしてもとんそばをすすってきました。

ブログ的には何の面白味も無くて済みません。

 

4 Responses

ぬむむむむぅ(怒)
それじゃあの日の狂騒ぶりは何だったんでしょう?
たしかにオンエア日の翌々日ではありましたが…。

ねェ、たちばなのチャーハンて美味しい?
僕まだ食べたことないの。うるうる(T_T)

  • うーん、チャーハンはとん汁と一緒に食っていると味がついてこない感じがします。
    それより失敗したのは、和邇さんちの住所を目持って行かなかったため、とん汁のレトルトパックを発送依頼できなかったんですよ。
    仕方がないので別の豚さんを持ち帰って基地からクール宅配で送り出しました。

  • チャーハンは普通・・・。

  • 味、薄くないかなあ?