先日食べに行った水澤うどんのお店で
〝ベジイタイアンカレーうどん〟なんて買ったので
休みのお昼ご飯に作ってみました。
おすすめのトッピングは素揚げしたナスとかカボチャ。
麺茹でた上に揚げ物なんて出来るかっ!
と、いうワケでレンチンしたナスと温泉卵に
これまたレンチンで茹でたホウレンソウ乗せてみた。
オマケに冷蔵庫で朽ち果てそうになってたアボカド。
ベースがトマトのカレーだったのでイタリアンって
いう命名は、なるほどーって感じかな。
これでもカレーうどん。
11月 28th, 2022 Posted in 03風花通信, 06美味しいことは最高だ
11月, 28 2022
ベジイタイアンというからウルトラスーパー激辛なのかと思った。
ぼーっとしてるから、誤変換に気づいていませんでしたよ。
新月サンに言われて「!」って・・・(汗)
>ウルトラスーパー激辛
まず、新月サンが食べないでしょう(笑)