Trend-Blue

  ~懲りない傾向~

これでもカレーうどん。

2 Comments »

とてもうどんには見えない・・・

先日食べに行った水澤うどんのお店で
〝ベジイタイアンカレーうどん〟なんて買ったので
休みのお昼ご飯に作ってみました。
おすすめのトッピングは素揚げしたナスとかカボチャ。
麺茹でた上に揚げ物なんて出来るかっ!
と、いうワケでレンチンしたナスと温泉卵に
これまたレンチンで茹でたホウレンソウ乗せてみた。
オマケに冷蔵庫で朽ち果てそうになってたアボカド。
ベースがトマトのカレーだったのでイタリアンって
いう命名は、なるほどーって感じかな。

2 Responses

ベジイタイアンというからウルトラスーパー激辛なのかと思った。

  • ぼーっとしてるから、誤変換に気づいていませんでしたよ。
    新月サンに言われて「!」って・・・(汗)
    >ウルトラスーパー激辛
    まず、新月サンが食べないでしょう(笑)