日曜日は寝て曜日~(爆)我が家の休日は、絶対にブランチになってしまうぅぅぅ(汗)ここ暫くパスタが続いたので、ちょっと目先を変えてみた♪
わりと好きなのコレ。タレで10分くらい漬け込んでから焼いた鶏肉と、トマトとキュウリと目玉焼き。今回は稲庭うどんつかったけど、冷麦でもそうめんでも美味しいです。汁はめんつゆとごま油とレモンに炒りゴマ少々とお好みで豆板醤入れてもgoodよん♪
日曜日は寝て曜日~(爆)我が家の休日は、絶対にブランチになってしまうぅぅぅ(汗)ここ暫くパスタが続いたので、ちょっと目先を変えてみた♪
わりと好きなのコレ。タレで10分くらい漬け込んでから焼いた鶏肉と、トマトとキュウリと目玉焼き。今回は稲庭うどんつかったけど、冷麦でもそうめんでも美味しいです。汁はめんつゆとごま油とレモンに炒りゴマ少々とお好みで豆板醤入れてもgoodよん♪
夏はつゆにゴマドレッシング足したら最高ですね。
稲庭の麺はいろいろにアレンジして使えるようだねえ。
青影サン♪
ゴマドレッシングっ!いけるかもしれない(涎)次回試してみます。
雷蔵サン♪
今度はパスタの代わりに使ってみようかしら。クリーム系とさっぱりのトマトソースどっちが美味しいと思います?(そらーシェフの腕次第だ・・・)