日曜日の夜、新月サンがバンドの練習だというので早め&軽めな夕飯。ご飯にしても良かったんだけど、買い物に出ていくのが面倒でした(←コラ)
あった材料炒めて適当に味付けしたら、口に入れた新月サンが「?」という顔(笑)見た目だとコンソメ風味とか想像します?
日曜日の夜、新月サンがバンドの練習だというので早め&軽めな夕飯。ご飯にしても良かったんだけど、買い物に出ていくのが面倒でした(←コラ)
あった材料炒めて適当に味付けしたら、口に入れた新月サンが「?」という顔(笑)見た目だとコンソメ風味とか想像します?
適当に味付けに使った材料がなんだったのさ?
(あぶないっ、曲がり間違ってラキソベロンなんか転がってても気がつかないんじゃないか)
〝出汁〟と〝ニンニク醤油〟と〝かんずり〟です。仕上げに醤油一振りしたかな。
>ラキソベロンなんか・・・
生憎と快食快◎なもんで、下剤の類は家にございませんです。
無味無臭(逃)
ニンニクと唐辛子かぁ・・・
↑な書き込み見たら何となく腹具合が・・・
まぁ「佐藤」と「塩」のような違いは無かったし普通に食べられたので・・・
しかし昨夜のご飯では「牛肉ともやしの炒め物」のようなモノを作ったのだが
もやしを合わせて炒めるのを忘れるかぁっ・・・
TA01Wサン♪
無味無臭・・・ そんな料理出したら卓袱台返しに合いますがな。
青影サン♪
ニンニク醤油は風味が好きでよく使います。丸のまま漬けてるので、そーんなに強烈には匂いませんヨ。かんずりの塩気がまた良いんだわー。