土曜日に見学させてもらったジェー・エー・シーさんで手に入れた、干しシイタケとあわび茸を使ってパスタのお昼。
シイタケたっぷりで茹でたから、旨みしみしみ♥
もちろん、戻ったシイタケも具材に使いますヨ。
茸とベーコンは相性バッチリねー。
「おすましが美味しい」と教わった〝たもぎ茸〟はその日のうちにおすまし作って頂きました。こちらも旨ぁい♥
美味しい事は幸せだ♪
土曜日に見学させてもらったジェー・エー・シーさんで手に入れた、干しシイタケとあわび茸を使ってパスタのお昼。
シイタケたっぷりで茹でたから、旨みしみしみ♥
もちろん、戻ったシイタケも具材に使いますヨ。
茸とベーコンは相性バッチリねー。
「おすましが美味しい」と教わった〝たもぎ茸〟はその日のうちにおすまし作って頂きました。こちらも旨ぁい♥
美味しい事は幸せだ♪
いやそれよりこの麺、あわせて500くらいあるんじゃないか?
雷蔵サン
500gは無いですヨ
確かに画ヅラですとそう見えても仕方ない感はあるかも・・・
でも300gです。
がああああああああああああァッ!
行きたかったな~。仕事辞めても行くべきだったな~。
あン?シイタケと仕事、どっちが大事かって?
そりゃシイタケに決まってんでしょうが(笑)。キノコ万歳 ‼
和邇パパさん♪
おや、キノコお好きですか?新月サンも大好物ですよー。先日、野球のグローブくらいありそうな大きな舞茸買ってきましたもん。