Trend-Blue

  ~懲りない傾向~

鶏そば。

2 Comments »

美味しそう?

なぜか生麺を大量に頂いた月曜日・・・
それから4日連荘で夕飯はラーメン(爆)
(だって麺の賞味期限が9日・・・)
一緒に貰ったスープが味噌と醤油だったので、鶏ももと手羽中煮て塩味のスープ作ってみました。
(さすがにガラから出汁を取る元気は無い)
もうちょっと塩気・・・?
でも塩足したら塩味がカドたちそうだしなー・・・

次回の課題だわっ!

2 Responses

なんて羨ましいっ
今は月に一度くらいだなあ。

  • さすがに四連荘は過去最多ですよ。
    うちも夕飯がラーメンなのは、普通は月に一度くらいです。