ナスがいい具合に育ったので焼きナス。 先日の米ナスはフライパンで焼いたけど、今回は グリルで真っ黒焦げになるまで焼いてー ・・・本当はガスコンロで焼き網使った方が よく焼けるんだけど、うちに焼き網は無いので。 冷やして生姜醬油とかつをぶしかけたら完成~ さーて、次のナスはあと何日で食べられるかな。
7月, 15 2022
ナスがいい具合に育ったので焼きナス。 先日の米ナスはフライパンで焼いたけど、今回は グリルで真っ黒焦げになるまで焼いてー ・・・本当はガスコンロで焼き網使った方が よく焼けるんだけど、うちに焼き網は無いので。 冷やして生姜醬油とかつをぶしかけたら完成~ さーて、次のナスはあと何日で食べられるかな。
あー・・・
茄子の味噌汁が飲みたくなった(こんな時間にかよ)