Trend-Blue

  ~懲りない傾向~

休日のお昼。

1 Comment »
有りモノで適当。

有りモノで適当。

これの前の休日は確かナポリタン。その前は・・・うどんだったような気がする。ま、ナンにしても麺が多いです。

朝昼兼ねて食べることが殆どなので新月サンが「超大盛りで!」とリクエストが・・・二人分で350gのパスタを茹でるって、どんだけ食うんだよ(滝汗)
でもって食べ終わった後に「足りない」って言われた日にゃ・・・

たちばなにて

4 Comments »

tachibanaとんそばにするか、ぶっかけにするか。

毎回悩むのです。

写真はとんそば。ぶっかけとは、麺がとん汁内に収まっているもの。

しかし民放のばかやろーがつまらん番組でここを取り上げやがったばかりに、店内外ともに悩んでるどころじゃない大混雑状態だと言われていました。

だが爆弾発言するなら、我々には奥の手がある。

とん汁ラーメンなら、こことは限らないのだよ。でもここでその種を明かすとまたそっちが注目されかねないので、それは内緒なのだよ。

とんそば並とか言っていたら、どうってことなく座れてしまって、またしてもとんそばをすすってきました。

ブログ的には何の面白味も無くて済みません。